Ассортимент семян

 томаты для защищённого грунта:
- томаты LSL-типа;
- черри и коктейльные (10-60 г);
- мелкоплодный (60-100 г);
- среднеплодный (100-180 г);
- крупноплодный (180-250 г);
- БИФ (свыше 250 г);
 томаты для открытого грунта;
 огурцы пчёлоопыляемые;
 огурцы партенокарпические для защищённого грунта;
- короткоплодные;
- средне и длинноплодные;
 капуста белокочанная;
- раннеспелая;
- среднеспелая;
- позднеспелая;
 капуста цветная и брокколи;
 капуста пекинская, китайская, японская;
 капуста краснокочанная, кольраби, брюссельская, савойская, листовая;
 перец сладкий, острый;
 баклажаны;
 кабачки и цуккини;;
 тыква и патиссон;
 арбуз, дыня;
 редис,  редька и репа;
 дайкон, брюква и турнепс;
 морковь: сорта, гибриды;
 свёкла столовая и листовая;
 лук репчатый, зелёный;
 горох, фасоль, бобы;
 салат,петрушка,укроп;
 зелень, лекарственные травы, пряности и др.:
 СЕМЕНА ДЛЯ САЛАТНЫХ ЛИНИЙ;
 СЕМЕНА ЦВЕТОВ:
однолетние, двулетние, многолетние;
 САЖЕНЦЫ:
саженцы роз,
 ЛУК СЕВОК;
 ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ РАСТЕНИЙ, УДОБРЕНИЯ

Итоги выставки XXII Международный Агропромышленный Форум "ЮГАГРОПРОМ-2015"




     Агрофирма «Семко» традиционно приняла участие в работе ежегодной международной агропромышленной выставки «ЮгАгро-2015» в городе Краснодаре с 24 по 27 ноября. Показать на выставке было что: в этом сезоне успешно прошли испытания и были рекомендованы для включения в Государственный реестр селекционных достижений, допущенных к использованию (он будет опубликован в феврале-марте 2016 года) ряд сортов и гибридов овощных культур. Среди них индетерминантные гибриды томата F1 Семко 25 (назван в честь приближающегося 25-летия компании) и F1 Семко 2015 (назван в честь года, предшествующего юбилейному сезону); буроплодные индетерминантные гибриды томата с различным размером плодов F1 Ашдод (масса плодов 120-150 г), F1 Форте Акко (коктейльный, плоды массой 60-70 г), F1 Черри Негро (вишневидный, плоды массой 35-40 г); индетерминантный гибрид томата с оранжевыми сердцевидными плодами F1 Оранжевый Спам (плоды массой 160-180 г); коктейльный индетерминантный розвоплодный гибрид томата F1 Форте Розе; детерминантный розовоплодный гибрид черри для открытого грунта F1 Росе (аналогов на российском рынке семян у него пока нет); а также новый партенокарпический скороспелый гибрид огурца F1 Кумбор для всех типов теплиц. Все они вошли в состав томатно-огуречного подарка, который малыш Семко с удовольствием подготовил специально для овощеводов – участников и посетителей выставки.
     На стенде компании в рамках её приближающегося 25-летия в 2016 году также состоялась презентация нового дизайна красочной упаковки семян – «Юбилейная серия» и «Черногорская серия» а также праздничного Каталога на 2016 год. Несмотря на то, что в этом году выставка проходила на новом месте, опасения, что посетителей в связи с этим будет мало, не подтвердились: работа на стенде, особенно в первые два дня, просто «кипела».
     Ощущается, что значительно возрос интерес к выращиванию овощных культур (причём и в открытом, и в защищённом грунте) в южном регионе. Помимо уже хорошо знакомых с ассортиментом «Семко» овощеводов, которые работают с нашими семенами уже не первый год, стенд на протяжении выставки посетили и новые заинтересованные фермеры из Краснодарского края, Астраханской, Ростовской областей, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Крыма, Армении.
     Ещё один интересный момент – это местные овощеводы-любители, разыскивающие что-нибудь «этакое» для своих дачных участков. Многие из них покупали семена от Семко только на выставке «ЮгАгро», сетуя, мол, качеством семян и особенностями гибридов они довольны, но, к сожалению, нет представительства компании в Краснодаре, на случай, если захочется что-либо докупить из того, что на выставку не привезли. В ответ они получили совет сделать заказ в официальном интернет-магазине www.shop.semco.ru, где представлен полный ассортимент овощных культур. И ждать долго не придётся, доставка занимает, как правило, всего 5-7 дней с момента получения заявки сотрудниками интернет-магазина.
     Судя по большому количеству интернет-заказов из Ростовской области и Краснодарского края в течение выставочной недели, многие посетители стенда воспользовались нашим советом.
     В целом ощущения от участия «Семко» в работе выставки «ЮгАгро-2015»– позитивные. На стенде царило праздничное настроение, и, надеемся, оно передалось всем нашим посетителям. И наверняка они с теплом вспомнят эту краснодарскую неделю, «развернув» томатно-огуречный подарок от малыша Семко на своих грядках и в теплицах в сезоне-2016.



Алексеев Ю.Б., генеральный директор
Алексеев Я.Ю., заместитель генерального директора
Гонза Д.С., главный агроном технологической службы

Новости


Каталог семян Семко 25
Телепередача Советы и Секреты
Виртуальный выставочный стенд
Салон семенных мод
Газета Новый Земледелец №2-2012
Джазовый микс