Ассортимент семян

 томаты для защищённого грунта:
- томаты LSL-типа;
- черри и коктейльные (10-60 г);
- мелкоплодный (60-100 г);
- среднеплодный (100-180 г);
- крупноплодный (180-250 г);
- БИФ (свыше 250 г);
 томаты для открытого грунта;
 огурцы пчёлоопыляемые;
 огурцы партенокарпические для защищённого грунта;
- короткоплодные;
- средне и длинноплодные;
 капуста белокочанная;
- раннеспелая;
- среднеспелая;
- позднеспелая;
 капуста цветная и брокколи;
 капуста пекинская, китайская, японская;
 капуста краснокочанная, кольраби, брюссельская, савойская, листовая;
 перец сладкий, острый;
 баклажаны;
 кабачки и цуккини;;
 тыква и патиссон;
 арбуз, дыня;
 редис,  редька и репа;
 дайкон, брюква и турнепс;
 морковь: сорта, гибриды;
 свёкла столовая и листовая;
 лук репчатый, зелёный;
 горох, фасоль, бобы;
 салат,петрушка,укроп;
 зелень, лекарственные травы, пряности и др.:
 СЕМЕНА ДЛЯ САЛАТНЫХ ЛИНИЙ;
 СЕМЕНА ЦВЕТОВ:
однолетние, двулетние, многолетние;
 САЖЕНЦЫ:
саженцы роз,
 ЛУК СЕВОК;
 ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ РАСТЕНИЙ, УДОБРЕНИЯ

Выставка "АгроЭкспоКрым - 2012"


     В ходе недавней выставки "Тепличное хозяйство-2012" в Киеве коллегами из фирмы ООО "Землероб-Профи" было высказано пожелание о продвижении наших гибридов овощных и цветочных культур в АР Крым. И уже через две недели, с 15 по 17 марта, агрофирма "Семко-Юниор" и ООО "Землероб-Профи" совместно приняли участие в специализированной выставке "АгроЭкспоКрым".
     К сожалению, время проведения подобной выставки оказалось не совсем подходящим: у фермеров уже полным ходом шла подготовка к началу сезона, а посещение выставки в период, когда каждая минута на счету - невыполнимая задача! Поэтому было совсем не удивительно, что посетителей не особенно много. Зато тем, кто пришёл посмотреть выставочный стенд, мы постарались уделить максимум внимания.
     Хочется поподробнее остановиться на нашем новом партнёре, ООО "Землероб-Профи", с директором которого, Игорем Васильевичем Храпатым, в этот раз нам удалось не только продолжить знакомство, но и плодотвороно пообщаться. ООО "Землероб-Профи" - фирма молодая, ей исполнилось три года. Но, несмотря на молодость, она является одним из крупнейших дистрибьюторов на рынке товаров для сельского хозяйства, и, среди всего прочего занимается ещё и семеноводством. Помимо семян, в ассортименте компании есть всё, что необходимо фермеру - минитехника, субстраты, укрывной материал, плёнка, средства защиты и удобрения, системы капельного орошения. Недавно наш новый партнёр получил статус официального представителя компании Байер, выпускающей удобрения и средства защиты растений, которые пользуются популярностью и имеют стабильный спрос на сельскохозяйственном рынке. Статус официального представителя уже говорит о многом, так как один из крупнейших европейских концернов выбирает своих официальных представителей на конкурсной основе.
     Главный офис компании "Землероб-Профи" находится в Симферополе, в том же городе есть три специализированных магазина фирмы, которые работают на оптовом рынке "Привоз". Расположение этих торговых площадей стратегически важное, так как фермеры, являющиеся основными клиентами нашего нового партнёра, на том же рынке реализуют свою продукцию. Для занятых людей возможность приобрести всё необходимое в хозяйстве не затрачивая дополнительное время и финансы - очень важный аспект бизнеса!
     Нам удалось выбрать время и посетить один из фирменных магазинов "Землероб-Профи", специализирующийся на продаже семян. Компания уделяет особое внимание качеству реализуемого товара, так как стремится сохранить завоёванную на рынке репутацию. К сожалению, семеноводческие предприятия Украины не в состоянии предложить семена надлежащего качества, да и российским компаниям здесь тоже не очень-то доверяют. Поэтому, как это ни печально, господствуют в ассортименте голландские, французские и японские фирмы. Остаётся только надеяться, что ситуация со временем изменится. Нам же, в связи с вышесказанным, особенно приятно, что Игорь Васильевич сам обратился к представителям "Семко-Юниор" на выставке в Киеве с предложением о сотрудничестве. Сейчас партнёрство между "Землероб-Профи" и "Семко-Юниор" ещё только набирает обороты, но семена в пакетах с нашим логотипом уже можно купить в Симферополе.
     В завершение, хочется сказать: несмотря на все отрицательные моменты (холодную и пасмурную погоду, скромное количество посетителей выставки) во всём нужно находить свои плюсы! Нам представилась дополнительная возможность побольше узнать о партнёре, обсудить все аспекты сотрудничества для того, чтобы сделать его наиболее плодотворным, спланировать продажу наших семян компанией "Землероб-Профи", учитывая интересы овощеводов Крыма - по-моему, неплохо?!

Дмитрий Гонза
ведущий агроном технологической службы ЗАО "Семко-Юниор"

И.В.Храпатый, директор ООО Землероб-Профи семена в фирменном магазине на рынке Привоз

Новости


Каталог семян Семко 25
Телепередача Советы и Секреты
Виртуальный выставочный стенд
Салон семенных мод
Газета Новый Земледелец №2-2012
Джазовый микс