+7 (495) 686 0475
Каталог семян

СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

0
Каталог семян
СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайтах https://semco.ru (далее – Сайт) путем заполнения полей Регистрации, Пользователь выражает Согласие на обработку персональных данных и их передачу Операторам обработки персональных данных – ООО «СЕМКО» (юридический адрес: 109428 г. Москва, Институтская 3-я улица, д. 4, кв. 24, физический адрес: 129626 г. Москва, Рижский проезд, д. 3) и  ООО «Мир семян» (юридический адрес: 107061 Москва, 2-я Пугачевская улица, д. 4, корп. 2, физический адрес: 129626 Москва, Рижский проезд, д. 3, далее называемые Операторы, которым принадлежит Сайт https://semco.ru и интернет-магазин семян, на следующих условиях.

Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях оформляемой он-лайн заявки и регистрации, текст Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Администрацией Сайта предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Администрацией Сайта настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • выражает свое согласие на обработку персональных данных без оговорок и ограничений (далее – Согласие). Моментом принятия Согласия является маркировка соответствующего поля в Форме и нажатие на кнопку отправки Формы на любой странице Сайта;
  • подтверждает, что, давая Согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе;

Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, указанных Пользователем в формах или в файлах, прикрепленных к формам:

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Должность, организация;
  • Телефон;
  • Город;
  • Адрес (домашний или рабочий, или любой другой, указанный Пользователем);
  • Адрес электронной почты;
  • Иных персональных данных, указанных Пользователем в формах или файлах, прикрепленных к формам или являющимися бланками заказов.

Целью обработки персональных данных является их хранение и использование, в том числе:

  • Обеспечение работы Пользователя с Сайтом Оператора;
  • Ответы на запросы Пользователей;
  • Направление Пользователям аналитических материалов и информирование Пользователей о предстоящих мероприятиях, организуемых Оператором, а также регистрация Пользователей для участия в таких мероприятиях;
  • Заключение с Пользователем договора и его исполнения.

Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и дает полное согласие, что обработка его персональных данных включает в себя следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее Согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме.

Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления Оператору с указанием данных, определенных статьей 14 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» по адресу: Российская Федерация, 109428 г. Москва, Институтская 3-я улица, д. 4, кв. 24 или в простой письменной форме на адрес электронной почты semcojunior@mail.ru

В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

В ходе обработки персональных данных Оператор вправе осуществлять: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя.

Передача персональных данных Пользователя третьим лицам не осуществляется, за исключением лиц, осуществляющих обработку персональных данных по поручению Оператора и от его имени, а также случаев, установленных законодательством. Не считается нарушением предоставление персональных данных третьим лицам, действующим на основании договора с Компанией и для исполнения обязательств перед Пользователем и в рамках настоящего Соглашения.

Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в любое время. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: https://semco.ru/about/soglashenie-ob-obrabotke-personalnykh-dannykh.php

10.10.2017