+7 (495) 686 0475
Каталог семян

Новости

0
Каталог семян
Новости

Вишневидные томаты для открытого грунта и пленочных тоннелей

22.05.2017
Вишневидные томаты для открытого грунта и пленочных тоннелей

Семена вишневидного томата для защищенного грунта Вранац F1

Гибрид среднеранний, детерминантный. От всходов до созревания плодов 80-85 дней. Растение компактное, среднерослое, хорошо облиственное. Первое соцветие формируется над 5-6 листом. Плоды округлые, насыщенной красной окраски с темными полосами, двухкамерные, массой 18-20 граммов, плотные, устойчивы к растрескиванию. На одной кисти созревает в среднем 8-12 плодов. Плоды отличаются высоким содержанием ликопина. Вкусовые качества свежих и консервированных плодов отличные. Плоды лежкие и обладают высокой товарностью. Гибрид устойчив к вирусу томатной мозаики (ToMV), бактериозу (Pst), вертициллезному (Va, Vd) и фузариозному увяданию (Fol), толерантен к галловым нематодам (Ma, Mi, Mj). Используется для свежего потребления и цельноплодного консервирования. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте, а также в пленочных теплицах. Схема посадки 70х40 см. Урожайность свыше 5 кг/м2.

Семена вишневидного томата для защищенного грунта Нивица F1

Гибрид среднеранний, детерминантный. От всходов до созревания плодов 80-85 дней. Растение компактное, среднерослое, высотой 30-40 см, хорошо облиственное. Первое соцветие формируется над 5-6 листом. Плоды округлой формы, ярко желтой окраски, двухкамерные, массой 15-18 граммов, плотные, устойчивы к растрескиванию. На одной кисти созревает в среднем 8-12 плодов. Плоды очень сладкие, вкусовые качества свежих и консервированных плодов отличные. Плоды лежкие и обладают высокой товарностью. Гибрид устойчив к вертициллезному (Va, Vd) и фузариозному увяданию (Fol). Используется для свежего потребления и цельноплодного консервирования. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте, а также в пленочных тоннелях. Схема посадки 70х40 см. Урожайность 3,5-4 кг/м2.

Семена вишневидного томата для защищенного грунта Росе F1

Гибрид раннеспелый, детерминантный. От восходов до первого сбора 90-95 дней. Растение компактное, слабооблиственное, междоузлия средние. Первое соцветие закладывается над 4-5 листом, последующие через 1-2 листа. Плоды округлой формы с «носиком», интенсивно розово-малиновой окраски, массой 30-35 граммов, плодоножка короткая. Дружносозревающий. В кисти формируется 8-12 плодов, уборка производится кистями или отдельными плодами. Стрессоустойчивый. Гибрид отличается высокими вкусовыми качествами, как свежей, так и консервированной продукции. Гибрид устойчив к вирусу томатной мозаики (TоMV), вертициллезному увяданию (Va,Vd), фузариозному увяданию (Fol 1-2), вершинной гнили плодов (For), кладоспориозу (Ff), фитофторозу (Pi). Рекомендуется для выращивания в пленочных теплицах или в открытом грунте на шпалере. Урожайность в теплице свыше 10-12 кг/м2, в открытом грунте 7-8 кг/м2.

Семена вишневидного томата для открытого грунта Каменари F1

Гибрид раннеспелый, детерминантный. От всходов до начала созревания 90-95 дней. Растение штамбовое, не требующее пасынкования. Первое соцветие формируется над 5-6 листом. Плоды округлые, красные, двухкамерные, массой 18-20 граммов, твердые, устойчивы к растрескиванию. На одной кисти созревает в среднем 7-12 плодов. Вкусовые и товарные качества отличные, плоды лежкие. Устойчив к вертициллезу и фузариозу. Используется для свежего потребления и цельноплодного консервирования. Урожайность 4-5 кг/м2.

Семена вишневидного томата для открытого грунта Вериге F1

Гибрид раннеспелый, детерминантный. От всходов до начала созревания 90-95 дней. Растение сильное. Первое соцветие формируется над 6 листом. Плоды округлые и слегка овальные, насыщенно-красные, двухкамерные, массой 20-25 г, твердые, устойчивы к растрескиванию. Отличается одновременным созреванием в кисти в среднем 8-12 шт. Вкусовые и товарные качества отличные, плоды сладкие. Устойчив к вертициллезу и фузариозу, вирусу бронзовости томата. Используется для свежего потребления и консервирования. Рекомендуется для выращивания в открытом и защищенном грунте. Урожайность 5-6 кг/м2.

Семена вишневидного томата для открытого грунта Миришта F1

Гибрид раннеспелый, детерминантный. От всходов до созревания плодов 80-85 дней. Растение компактное, среднерослое, высотой 40-50 см, хорошо облиственное. Первое соцветие формируется над 5-6 листом. Плоды округлой формы, оранжевой окраски, двухкамерные, массой 18-22 грамма, плотные, устойчивы к растрескиванию. На одной кисти созревает в среднем 8-12 плодов. Высокое содержание бета-каротина. Плоды очень сладкие, вкусовые качества свежих и консервированных плодов отличные. Плоды лежкие и обладают высокой товарностью. Гибрид устойчив к вертициллезному (Va, Vd) и фузариозному увяданию (Fol). Используется для свежего потребления и цельноплодного консервирования. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте, а также в пленочных туннелях. Схема посадки 70х40 см. Урожайность 3,8-5,5 кг/м2.


Назад к новостям
Все новости < >

Новости