+7 (495) 686 0475
Каталог семян

Семинар семеноводов в Черногории

0
Каталог семян
Семинар семеноводов в Черногории

Виртуальный выставочный стенд

Семинар семеноводов в Черногории

Уважаемые посетители Виртуального Выставочного Стенда!
Малыш Семко пригласил своих близких друзей к 10.09.2015 г. на необычный семинар в г. Герцег Нови (который расположился в удивительном месте на границе Черногории и Хорватии). За все 10 дней, что участники семинара провели в дружеском общении со своими коллегами, они зарядились энергетикой этих мест, глядя широко открытыми глазами на прекрасную Боку, и надолго запомнили её. А к 20.09.2015 количество получивших почётное звание «Бокель» увеличилось ещё на 25 человек (что вполне естественно в год 25-летия Семко). Без сомнения, звание «Бокель» они будут достойно нести и в это непростое для Волшебного мира семян время, и, естественно, всю оставшуюся жизнь. Бокели друг за друга стоят горой! У Вас тоже есть возможность проникнуться духом Черногории и города Герцег Нови, города солнца и лестниц, города, которого Вам не хватает. Для этого предлагаем посетить наш Виртуальный выставочный стенд, где вашему вниманию будут представлены гибриды и сорта томата, огурца и перца, названия которых так или иначе связаны с этой гостеприимной солнечной страной и Боко-Которской бухтой.

С уважением, Юрий Алексеев, Бокель с 25-летним стажем.
Бокеле F1

Бокеле F1 Купить

семена томата для открытого грунта Бокеле F1

Томат Бокеле F1 - ранний, детерминантный гибрид с розовыми плодами. От всходов до созревания 85–90 дней. Растение компактное, хорошо облиственное. Плоды округлые, темно-розовые, гладкие, с толстым перикарпием и межкамерными перегородками, массой 110–120 г, плотные, с нежной и вкусной мякотью, без зеленого пятна у плодоножки. Отличается высокой дружностью завязывания плодов и плодоношения. Товарность и транспортабельность хорошие. Томат Бокеле F1 устойчив к вирусу томатной мозаики (ToMV), бактериозу (Pst), альтернариозу (Asc), фузариозу (Fol 1–2) и толерантен к фитофторозу (Pi). Выращивается в открытом грунте и пленочных теплицах. Схема посадки 70х30 см. Урожайность в открытом грунте 8–10 кг/м2, в пленочной теплице 15–17 кг/м2.

Купить семена томата для открытого грунта Бокеле F1 можно в розницу, как в нашем интернет-магазине семян, так и в розничном магазине компании Семко. Вниманию фермерских хозяйств! Для промышленного производства предлагаем купить семена томата для открытого грунта Бокеле F1 оптом. Правила оптовой продажи, цены и система скидок - вся информация на странице сайта "Семена оптом".

Каменари F1

Каменари F1 Купить

Семена томата для открытого грунта Каменари F1

Томат Каменари F1 - ранний, детерминантный, от всходов до созревания плодов 90–95 дней. Растение компактное, сильное, хорошо облиственное. Первое соцветие формируется над 6 листом. Помидоры округлой формы, красные, двухкамерные, массой 18–20 граммов, плотные, устойчивы к растрескиванию, лежкие и обладают высокой товарностью. На одной кисти созревает в среднем 8–12 плодов. Вкусовые качества свежих и консервированных томатов отличные. Томат Каменари F1 устойчив к вертициллезному (Va, Vd) и фузариозному увяданию (Fol 1–2). Используется для свежего потребления и цельноплодного консервирования. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте а также пленочных теплицах. Рекомендуемая схема посадки 70х40 см. Урожайность 4–5 кг/м2.

Купить семена томата для открытого грунта Каменари F1 можно в розницу, как в нашем интернет-магазине семян, так и в розничном магазине компании Семко. Вниманию фермерских хозяйств, поставляющих продукцию для консервных комбинатов! Для промышленного производства предлагаем купить семена томата для открытого грунта Каменари F1 оптом. Правила оптовой продажи, цены и система скидок - вся информация на странице сайта "Семена оптом".

Форте Маре F1

Форте Маре F1 Купить

Cемена коктейльного томата Форте Маре F1

Томат Форте Маре F1 - раннеспелый коктейльный кистевой гибрид LSL-типа. От всходов до созревания плодов 90–95 дней. Растение среднеоблиственное. Формируют в один стебель. Первое соцветие формируется над 7–9 листом, последующие через 3 листа. В кисти, в среднем, завязывается 8–10 плодов. Плоды округлой формы, темно-красной окраски, двухкамерные, массой 40–60 граммов, плотные, гладкие. Собирают как кистями, так и отдельными плодами. Вкусовые и товарные качества помидоров отличные, сохраняются без их изменения в течение 40–45 дней. Гибрид устойчив к вирусу томатной мозаики (ToMV). Транспортабельность и лежкость хорошие. Используется для потребления в свежем виде и цельноплодного консервирования. Рекомендуется для выращивания во всех типах теплиц и в открытом грунте с подвязкой к опоре. Схема посадки 70х40 см. Урожайность свыше 14–15 кг/м2.

Купить семена коктейльного томата Форте Маре F1 можно в розницу, как в нашем интернет-магазине семян, так и в розничном магазине компании Семко. Вниманию фермерских хозяйств и тепличных комплексов! Для промышленного производства предлагаем купить семена коктейльного томата Форте Маре F1 оптом. Правила оптовой продажи, цены и система скидок - вся информация на странице сайта "Семена оптом".

Спаньола

Спаньола Купить

Семена перца острого Спаньола

Перец Спаньола - ранний сорт острого перца для . От всходов до технической спелости 112–115 дней, до биологической 138–145 дней. Растение штамбовое, сильное, разветвленное, с множеством боковых побегов, специальной формировки не требуется. На растении одновременно формируется 5–8 плодов. Плоды узкоконусовидные, длиной 23–28, диаметр у основания плодоножки 2,5–3 см, пониклые, гладкие, сильноглянцевые, массой 40–50 граммов, толщина стенки 1,5–2 мм. В технической спелости плоды светло-зеленого цвета, в биологической – красные. Дружносозревающий, жаростойкий. Вкус острый, но не жгучий. Товарность и транспортабельность высокие. Гибрид устойчив к вирусу табачной мозаики (TMV 1–2). Используется для потребления в свежем виде, консервирования, маринования и засолки. Плотность посадки 8–10 раст./м2, схема посадки 70х15 см. Урожайность 3,5–4 кг/м2.

Росе F1

Росе F1 Купить

Cемена томата для открытого грунта Росе F1

Томат Росе F1 - ранний, детерминантный, тип черри, от всходов до первого сбора 90–95 дней. Растение компактное, слабооблиственное. Первое соцветие закладывается над 4–5 листом, последующие через 1–2 листа. Помидоры округлой формы с «носиком», интенсивной розово-малиновой окраски, массой 30–35 граммов, плодоножка короткая. Гибрид дружносозревающий, в кисти формируется 8–12 плодов, уборка производится кистями или отдельными плодами. Стрессоустойчивый. Томат Росе F1 отличается высокими вкусовыми качествами плодов. Устойчив к вирусу томатной мозаики (TоMV), вертициллезному увяданию (Va, Vd), фузариозному увяданию (Fol 1–2), вершинной гнили плодов, кладоспориозу (Ff), фитофторозу (Pi). Густота посадки 3,5–4 раст./м2. Схема посадки 70х30 см. Урожайность в теплице свыше 10–12 кг/м2, в открытом грунте 7–8 кг/м2.

Купить семена томата для открытого грунта Росе F1 можно в розницу, как в нашем интернет-магазине семян, так и в розничном магазине компании Семко. Вниманию фермерских хозяйств, поставляющих продукцию для консервных комбинатов! Для промышленного производства предлагаем купить семена томата для открытого грунта Росе F1 оптом. Правила оптовой продажи, цены и система скидок - вся информация на странице сайта "Семена оптом".

Мамула F1

Мамула F1 Купить

Семена томата для открытого грунта Мамула F1

Томат Мамула F1 - ранний, детерминантный гибрид для откытого грунта. От всходов до созревания 95–100 дней. Растение раскидистое, высотой 70–80 см. Соцветия простые и промежуточные с 6–10 цветками. Плоды плоскоокруглые, гладкие, розовые, без пятна у плодоножки, массой 120–130 г, плотные, с толстым перикарпием и межкамерными перегородками, не растрескиваются. Вкус отличный. Дружносозревающий. Томат Мамула F1 устойчив к комплексу болезней и повышенным температурам. Выращивается в открытом грунте и пленочных теплицах. Для получения стандартных плодов растения формируют в один стебель с прищипкой главного стебля после 3 соцветия и переводом точки роста на дополнительный стебель. Схема посадки 90х30 см Урожайность в открытом грунте 7–10 кг/м2, в пленочной теплице 13–16 кг/м2.

Купить семена томата для открытого грунта Мамула F1 можно в розницу, как в нашем интернет-магазине семян, так и в розничном магазине компании Семко. Вниманию фермерских хозяйств! Для промышленного производства предлагаем купить семена томата для открытого грунта Мамула F1 оптом. Правила оптовой продажи, цены и система скидок - вся информация на странице сайта "Семена оптом".

Луштица F1

Луштица F1 Купить

Семена томата для теплиц Луштица F1

Томат Луштица F1 - ранний, индетерминантный гибрид со сливовидными плодами. От всходов до созревания 100–105 дней. Первое соцветие закладывается над 7–9 листом. В кисти 7–9 плодов, длиной 8–10 см, массой 120–140 г, в технической спелости с зеленым пятном у плодоножки, в биологической – золотисто-оранжевой окраски без пятна, гладкие, плотные. Уборка возможнв как кистями, так и отдельными плодами. Помидор отличается повышенным содержанием бета-каротина, высоким содержанием сахаров и отличным сладко-кислым вкусом. Стрессоустойчивый. Томат Луштица F1 устойчив к вирусу томатной мозаики (ToMV), альтернариозу (Asc), бактериозу (Pst), фузариозному (Fol 1–3) и вертициллезному (Va, Vd) увяданию, кладоспориозу (Ff). Рекомендуется для выращивания в пленочных теплицах или в открытом грунте с подвязкой к опоре. Схема посадки 70х40 см. Урожайность свыше 20 кг/м2.

Купить семена томата для теплиц Луштица F1 можно в розницу, как в нашем интернет-магазине семян, так и в розничном магазине компании Семко. Вниманию фермерских хозяйств и тепличных комплексов! Для промышленного производства предлагаем купить семена томата для защищенного грунта Луштица F1 оптом. Правила оптовой продажи, цены и система скидок - вся информация на странице сайта "Семена оптом".

Вериге F1

Вериге F1 Купить

Семена томата черри для открытого грунта Вериге F1

Томат Вериге F1 - раннеспелый, детерминантный кистевой гибрид для открытого грунта с вишневидными плодами. От всходов до созревания плодов 90–95 дней. Растение сильное. Первое соцветие формируется над 6 листом. Помидоры округлой или слегка овальной формы, насыщенного красного цвета, двухкамерные, массой 20–25 г, твердые, устойчивы к растрескиванию. Гибрид отличается одновременным созреванием в кисти в среднем 8–12 плодов. Вкусовые и товарные качества плодов отличные, помидоры сладкие. Томат Вериге F1 устойчив к вертициллезу (Va, Vd) и фузариозу (Fol 1–2), вирусу бронзовости томата (TSWV). Используется для свежего потребления и консервирования. Рекомендуется для выращивания в открытом и защищенном грунте. Схема посадки 70х40 см. Урожайность 5–6 кг/м2.

Купить семена черри томата для открытого грунта Вериге F1 можно в розницу, как в нашем интернет-магазине семян, так и в розничном магазине компании Семко. Вниманию фермерских хозяйств, поставляющих продукцию для консервных комбинатов! Для промышленного производства предлагаем купить семена томата черри для открытого грунта Вериге F1 оптом. Правила оптовой продажи, цены и система скидок - вся информация на странице сайта "Семена оптом".

Рисан F1

Рисан F1 Купить

Семена огурца Рисан F1

Огурец Рисан F1 - ранний партенокарпический гибрид корнишонного типа для выращивания в теплицах, парниках и открытом грунте. От полных всходов до начала плодоношения 40–42 дня. Растения среднерослые, листья темно-зеленые. В начале роста в пазухах листьев формируется один плод, а далее 1–2 плода. Плоды цилиндрические, темно-зеленые без полос, генетически без горечи, длиной 9–11 см, массой 95–100 г, среднебугорчатые, белошипые. Вкусовые качества и транспортабельность хорошие. Огурец Рисан F1 устойчив к вирусу огуречной мозаики (CMV), оливковой пятнистости листьев (Ccu), вирусу желтой мозаики кабачка (ZYMV) и мучнистой росе (Px) . Пригоден для потребления в свежем виде, консервирования и засолки. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Плотность посадки 2,5–3 раст./м2. Урожайность в открытом грунте свыше 12 кг/м2, в защищенном более 19 кг/м2.

Купить семена огурца Рисан F1 можно в розницу в интернет-магазине семян или в розничном магазине компании Семко. Для товарного производства огурцов предлагаем купить семена огурцов для защищенного и открытого грунта Рисан F1 оптом. Правила оптовой продажи, цены и система скидок - вся информация на странице сайта "Семена оптом".

Орьен

Орьен Купить

Семена перца сладкого Орьен

Перец Орьен - ранний сорт для открытого грунта и пленочных теплиц. От всходов до технической спелости 95–100 дней, до биологической – 115–120 дней. Растение небольшое, компактное, высотой 50–60 см. Специальной формировки не требует. Плоды удлиненно-вытянутой формы, длиной 20–24 см, диаметром 5–6 см, массой 125–140 г. Толщина стенки плода 4–5 мм. Окраска плода в технической спелости светло-желтая, в биологической – ярко-красная. Плоды на вкус сладкие с характерным ароматом перца, сочные. Перец Орьен дружносозревающий, жаростойкий, засухоустойчивый. Вкусовые качества сорта высокие, товарность и транспортабельность хорошие. Предназначен для свежего потребления, консервирования и домашней кулинарии. Густота посадки 6–8 раст./м2, схема посадки 70х20 см. Урожайность в открытом грунте 4,5–5 кг/м2, в теплицах свыше 9 кг/м2.

Купить семена перца сладкого Орьен в розницу в нашем интернет-магазине с доставкой во все регионы России, а также в Беларусь и Казахстан. Семена этого перца также можно купить в розничном магазине компании Семко. Вниманию оптовых покупателей! Для промышленного производства или продажи предлагаем купить семена перца сладкого Орьен оптом. Правила оптовой продажи, цены и система скидок - вся информация на странице сайта "Семена оптом".

Белла Виста F1

Белла Виста F1 Купить

Семена перца сладкого Белла Виста F1

Перец Белла Виста F1 - среднеранний гибрид для открытого грунта и пленочных теплиц. От всходов до технической спелости 105–110 дней, до биологической 125–130 дней. Растение сильное, полуштамбовое, компактное, высотой 45–65 см, формирования не требуется. Плоды пониклые, кубовидно-призмовидные, в технической спелости беловатые с салатовым оттенком, в биологической – красные, в основном 3–4 камерные, с ярко выраженными долями, глянцевые, массой 120–150 г. Кожица плотная толщина стенки 7–8 мм. Дружносозревающий. Плоды отличаются высокими вкусовыми качествами, содержанием сухих веществ, сахаров и витамина С. Перец Белла Виста F1 жаростойкий, засухоустойчивый. Относительно устойчив к вертициллезному увяданию (Va, Vd). Используется для потребления в свежем виде, консервирования, домашней кулинарии. Схема посадки 70х25 см Урожайность в пленочных теплицах 8–9 кг/м2, в открытом грунте 5–6,5 кг/м2.

Купить семена перца сладкого Белла Виста F1 в розницу в нашем интернет-магазине с доставкой во все регионы России, а также в Беларусь и Казахстан. Семена этого перца также можно купить в розничном магазине компании Семко. Вниманию оптовых покупателей! Для промышленного производства или продажи предлагаем купить семена перца Белла Виста F1 оптом. Правила оптовой продажи, цены и система скидок - вся информация на странице сайта "Семена оптом".

Кумбор F1

Кумбор F1 Купить

Семена огурца Кумбор F1

Огурец Кумбор F1 - ранний партенокарпический гибрид корнишонного типа для всех видов теплиц, парников и для открытого грунта. От всходов до начала плодоношения 38–43 дня. Растение среднеплетистое, боковые побеги короткие. В одном узле формируется 1–2, изредка 3 плода. Плоды цилиндрические, плотные, среднебугорчатые, темно-зеленые, со сложным белым опушением, длиной 9–11 см, диаметром 3–3,5 см, массой 50–90 г, генетически без горечи. Вершина плода зеленая, долго не желтеет. Вкусовые качества и товарность высокие, относительная устойчивость к стрессовым условиям, жаростойкость. Огурец Кумбор F1 устойчив к мучнистой росе (Px), бактериозу (Pst), толерантен к пероноспорозу (Pcu). Рекомендуется для выращивания в защищенном грунте в первом и втором обороте, а также в открытом грунте. Плотность посадки 2,8–3,5 раст./м2. Используется для свежего потребления, консервирования и засолки. Урожайность в теплице 16–19 кг/м2, в открытом грунте 12–14 кг/м2.

Купить семена огурца Кумбор F1 можно в розницу в интернет-магазине семян или в розничном магазине компании Семко. Для товарного производства огурцов предлагаем купить семена огурцов для защищенного и открытого грунта Кумбор F1 оптом. Правила оптовой продажи, цены и система скидок - вся информация на странице сайта "Семена оптом".