+7 (495) 686 0475
Каталог семян

Томаты черри, коктейльные и крупноплодные

0
Каталог семян
Томаты черри, коктейльные и крупноплодные

Виртуальный выставочный стенд

Томаты черри, коктейльные и крупноплодные

Виртуальный выставочный стенд, посвящённый томату. Вашему вниманию представлены черри, коктейльные и крупноплодные гибриды томата.
F1 Стрега

F1 Стрега Купить

Семена томата для теплиц Стрега F1

Томат Стрега F1 - ранний биф-томат для защищенного грунта. Гибрид индетерминантный. От всходов до созревания 95–100 дней. Растение сильное, с короткими междоузлиями. Первое соцветие закладывается после 9 листа. В кисти 4–7 плодов, размер плода сохраняется и на верхних кистях. Плод плоскоокруглый, крупный, массой 250–300 г, ярко-красного насыщенного цвета, плотный, не растрескивается. Гибрид обладает хорошей завязываемостью при различных температурах. Томат для защищенного грунта Стрега F1 устойчив к вирусу томатной мозаики (ToMV), вирусу бронзовости томата (TSWV), вертициллезу (Va, Vd), фузариозу (Fol 1–3), вершинной и корневой гнили (For), кладоспориозу (Ff), нематодам (Ma, Mi). Используют для выращивания в теплицах, пленочных тоннелях и в открытом грунте с подвязкой и пасынкованием. Густота посадки 2,4–2,5 растения на м2. Урожайность свыше 36 кг/м2.

Купить семена томата для теплиц Стрега F1 можно в розницу, как в нашем интернет-магазине семян, так и в розничном магазине компании Семко. Вниманию фермерских хозяйств и тепличных комплексов! Для промышленного производства предлагаем купить семена томата для защищенного грунта Стрега F1 оптом. Правила оптовой продажи, цены и система скидок - вся информация на странице сайта "Семена оптом".

F1 Малвазия

F1 Малвазия Купить

Семена томата для теплиц Малвазия F1

Томат Малвазия F1 - крупноплодный, среднеранний, индетерминантный биф томат для защищенного грунта. От всходов до созревания 105–115 дней. Растение сильнорослое. Первое соцветие закладывается над 7–9 листом, последующие через 3 листа. В кисти 5–6 плодов. Помидоры плоскоокруглые, немного ребристые, с длинными чашелистиками, массой более 220 г, красивого красного цвета, плотные, не растрескиваются. Обладает хорошей завязываемостью при высоких температурах. Транспортабельность и лежкость плодов очень хорошие. Томат Малвазия F1 устойчив к вертициллезу (Va, Vd), фузариозу (Fol 1–2), кладоспориозу (Ff), вирусу томатной мозаики (TоMV). Густота посадки 2,4–2,5 растения на м2. Рекомендуется для выращивания в весенний и осенний периоды, и для продленного культурооборота. Урожайность свыше 36 кг/м2.

Купить семена томата для теплиц Малвазия F1 можно в розницу, как в нашем интернет-магазине семян, так и в розничном магазине компании Семко. Вниманию фермерских хозяйств и тепличных комплексов! Для промышленного производства предлагаем купить семена томата для защищенного грунта Малвазия F1 оптом. Правила оптовой продажи, цены и система скидок - вся информация на странице сайта "Семена оптом".

F1 Кохава

F1 Кохава Купить

Семена томата для теплиц Кохава F1

Томат Кохава F1 - ранний, высокоурожайный, индетерминантный гибрид . От всходов до созревания 85–90 дней. Растение густооблиственное. Первое соцветие закладывается над 7–9-м листом. В кисти формируется 5–6 плоскоокруглых плотных помидоров насыщенного красного цвета, массой 180–200 г. Отличается хорошей завязываемостью плодов при высоких и низких температурах. Вкус и товарность отличные, лежкость и транспортабельность плодов хорошие. Томат Кохава F1 устойчив к вирусам томатной мозаики (ToMV), бронзовости (TSWV) и желтого скручивания листьев (TYLCV), вертициллезу (Va, Vd) и фузариозу (Fol 1–2), фузариозной корневой гнили (For), кладоспориозу (Ff) и к галловым нематодам (Ma, Mi). Гибрид пригоден для продленного культурооборота. Густота посадки 2,4–2,5 растения/м2. Урожайность 32–34 кг/м2.

Купить семена томата для теплиц Кохава F1 можно в розницу, как в нашем интернет-магазине семян, так и в розничном магазине компании Семко. Вниманию фермерских хозяйств и тепличных комплексов! Для промышленного производства предлагаем купить семена томата для защищенного грунта Кохава F1 оптом. Правила оптовой продажи, цены и система скидок - вся информация на странице сайта "Семена оптом".